Фильтр для воды 4 мес., 2 нед. назад |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший фильтр для воды? Чтоб качественно очищал, не слишком быстро засорялся. Для меня и моей семьи это очень важно.
|
|
IEXAZORO
|
|
|
Re:Фильтр для воды 4 мес., 1 нед. назад |
|
На сегодняшний день существует много моделей фильтров для чистки воды, поэтому и стоимость разная. Думаю, что при выборе фильтра, в первую очередь, необходимо смотреть на характеристики и описание товара. Лучше конечно установить систему для очистки воды по всему дому. У нас как раз такая стоит, мы довольны. Но вы можете еще посмотреть компактные фильтры для водоподготовки на этом сайте filter-tver.com/aquaphor-waterboss-400
|
|
IEXAZORO
|
|
|
Re:Фильтр для воды 3 мес., 4 нед. назад |
|
Надо по типу воды выбирать. Если не заморачиваться - то тогда осмосный берите, он для любой воды. У нас аквафоровский морион - это компактный осмос с минерализатором. Довольны.
|
|
Александр
|
|
|
Re:Фильтр для воды 2 мес., 1 нед. назад |
|
На мой взгляд, лучше обратного осмоса еще никто ничего не придумал. У меня стоит Аквафор DWM-101S Морион. Вся система под мойкой, наверху отдельный кран. Фильтрует хорошо, на этой воде и детское питание готовлю, и овощи/фрукты помыть можно. Никакого запаха хлора и прочих примесей после очистки в воде нет.
|
|
ylakowakat
|
|
|
|