Максимальная сумма займа в МФО 8 мес., 3 нед. назад |
|
Какую максимальную сумму предлагают микрофинансовые организации и какую сумму выдадут клиенту, у которого пустая кредитная история? До этого кредиты не брались вообще.
|
|
Tuneyard
|
|
|
Re:Максимальная сумма займа в МФО 8 мес., 2 нед. назад |
|
Мне срочно нужна была сумма в размере 15 тысяч, чтобы вернуть долг. В банк решил не идти, так как работал не официально. Оформил займ на месяц в сервисе Cash To You. Деньги дали без проблем.
|
|
Максим
|
|
|
|
Можете не переживать, большинство компаний не проверяет кредитную историю. Недавно знакомый оформил займ на 50 тысяч рублей. Его заявку одобрили, несмотря на то что он числится должником во многих банках.
|
|
Илья Разумовский
|
|
|
|
В каждой МФО свои правила. В некоторых компаниях можно получить займ размером до 100 тысяч рублей. Но большинство организаций дают в долг небольшие суммы от 10 до 30 тысяч рублей. Если вы хотите оформить займ на карту, посмотрите список МФО https://zajm-na-kartu.com/ Внимательно изучите условия кредитования и требования к заемщику.
|
|
Александр Попов
|
|
|
|
Tuneyard писал(а):
Какую максимальную сумму предлагают микрофинансовые организации и какую сумму выдадут клиенту, у которого пустая кредитная история? До этого кредиты не брались вообще.
Максимальная сумма которую встречала, в районе 30 тыс. рублей, но больше могут дать если у вас есть поручители либо белая зарплата, движимое имущество, недвижимое и так далее, прочитайте в гугле в статьях какие факторы играют важную роль при выдаче кредита. По сумме кредита зайдите в каталог МФО zaimhub.com/ и проанилизируйте, возможно где-то больше дают.
|
|
Gennariya
|
|
|
Re:Максимальная сумма займа в МФО 7 мес. назад |
|
А почему вы рассматриваете именно МФО? Есть немало банковских учреждений, в которых без проблем можно оформить кредит и при этом, проценты значительно меньше.
|
|
Ирина Владимировна
|
|
|
|
Мне приходилось впервые вообще оформлять займ в ближайшей микрофинансовой организации города. Так вот с этим проблем не возникло. Вообще, говорят что до 100 тыс. рублей могут предоставить. Минус только в том, что проценты высокие и нужно обязательно все возвращать во время.
|
|
Всё гуд
|
|
|
|
Tuneyard писал(а):
Насколько мне известно, некоторые МФО могут предоставить при определенном ряде условий и наличие документов, свыше 100 тыс.руб. Но это нужно все узнавать. Также есть еще варианты, когда предоставляют деньги в долг под расписку. Так что если такое предложение вам интересно, можете ознакомиться с информацией более подробно тут https://financialpost.ru/finance/credit-cash-for-voucher/
|
|
Валентин Смешков
|
|
|
Re:Максимальная сумма займа в МФО 6 мес., 2 нед. назад |
|
Лично я брала максимум 9 тысяч в Ezaem , но на сколько я знаю, можно брать и до 30 тысяч вполне спокойно, и на пустую кредитную историю не всегда внимание обращают
|
|
Виктория
|
|
|
Re:Максимальная сумма займа в МФО 6 мес., 1 нед. назад |
|
пустая это не значит, что она отрицательная.
|
|
Варьянов
|
|
|
|