A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Максимальная сумма займа в МФО
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 123
Сообщения темы: Максимальная сумма займа в МФО
Максимальная сумма займа в МФО 8 мес., 3 нед. назад  
Какую максимальную сумму предлагают микрофинансовые организации и какую сумму выдадут клиенту, у которого пустая кредитная история? До этого кредиты не брались вообще.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Tuneyard

Reply Quote

Re:Максимальная сумма займа в МФО 8 мес., 2 нед. назад  
Мне срочно нужна была сумма в размере 15 тысяч, чтобы вернуть долг. В банк решил не идти, так как работал не официально. Оформил займ на месяц в сервисе Cash To You. Деньги дали без проблем.
Введите код   
Максим

Reply Quote

Можете не переживать, большинство компаний не проверяет кредитную историю. Недавно знакомый оформил займ на 50 тысяч рублей. Его заявку одобрили, несмотря на то что он числится должником во многих банках.
Введите код   
Илья Разумовский

Reply Quote

В каждой МФО свои правила. В некоторых компаниях можно получить займ размером до 100 тысяч рублей. Но большинство организаций дают в долг небольшие суммы от 10 до 30 тысяч рублей. Если вы хотите оформить займ на карту, посмотрите список МФО https://zajm-na-kartu.com/ Внимательно изучите условия кредитования и требования к заемщику.
Введите код   
Александр Попов

Reply Quote

Tuneyard писал(а):
Какую максимальную сумму предлагают микрофинансовые организации и какую сумму выдадут клиенту, у которого пустая кредитная история? До этого кредиты не брались вообще.
Максимальная сумма которую встречала, в районе 30 тыс. рублей, но больше могут дать если у вас есть поручители либо белая зарплата, движимое имущество, недвижимое и так далее, прочитайте в гугле в статьях какие факторы играют важную роль при выдаче кредита. По сумме кредита зайдите в каталог МФО zaimhub.com/ и проанилизируйте, возможно где-то больше дают.
Введите код   
Gennariya

Reply Quote

Re:Максимальная сумма займа в МФО 7 мес. назад  
А почему вы рассматриваете именно МФО? Есть немало банковских учреждений, в которых без проблем можно оформить кредит и при этом, проценты значительно меньше.
Введите код   
Ирина Владимировна

Reply Quote

Мне приходилось впервые вообще оформлять займ в ближайшей микрофинансовой организации города. Так вот с этим проблем не возникло. Вообще, говорят что до 100 тыс. рублей могут предоставить. Минус только в том, что проценты высокие и нужно обязательно все возвращать во время.
Введите код   
Всё гуд

Reply Quote

Tuneyard писал(а):
Насколько мне известно, некоторые МФО могут предоставить при определенном ряде условий и наличие документов, свыше 100 тыс.руб. Но это нужно все узнавать. Также есть еще варианты, когда предоставляют деньги в долг под расписку. Так что если такое предложение вам интересно, можете ознакомиться с информацией более подробно тут https://financialpost.ru/finance/credit-cash-for-voucher/
Введите код   
Валентин Смешков

Reply Quote

Re:Максимальная сумма займа в МФО 6 мес., 2 нед. назад  
Лично я брала максимум 9 тысяч в Ezaem , но на сколько я знаю, можно брать и до 30 тысяч вполне спокойно, и на пустую кредитную историю не всегда внимание обращают
Введите код   
Виктория

Reply Quote

Re:Максимальная сумма займа в МФО 6 мес., 1 нед. назад  
пустая это не значит, что она отрицательная.
Введите код   
Варьянов

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 123
Модераторы: Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол