A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Гражданство
Гражданство 10 мес. назад  
Как вы смотрите на то, чтобы иметь второе гражданство?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
alews

Reply Quote

Re:Гражданство 10 мес. назад  
Приветствую, думаю, что эта идея вполне удачная. Давно мечтаю о наличии такой возможности. И если всерьёз говорить о получении гражданства, то, наверное, выбрал бы именно Кипр. Очень перспективное государство. Правда осуществить такое желание будет весьма не легко, нюансы программы получения описаны в данной статье https://realty.newsru.com/article/22mar2019/immigrantinvest.
Введите код   
vanya

Reply Quote

Re:Гражданство 3 мес., 3 нед. назад  
Я очень даже положительно, другое дело, что это затратно слишком и просто так его не получить. А еще меня всегда интересовала разница между двойным гражданством и вторым.
Введите код   
Ирэн

Reply Quote

Re:Гражданство 3 мес., 3 нед. назад  
Чтоб узнать разницу рекомендую вам тут почитать статью https://immigrantinvest.com/blog/dvojnoe-ili-vtoroe-grazhdanstvo/ сейчас также этим вопросом стала вплотную заниматься, интересует Кипр и Мальта, сравниваю, считаю. Планируем туда полететь в феврале , а там посмотрим как дела пойдут, муж настроен решительно.
Введите код   
Мэри Ми

Reply Quote

Re:Гражданство 2 мес. назад  
смотрю вполне нормально.
Введите код   
Anna Rozanowa

Reply Quote

Re:Гражданство 2 мес. назад  
У меня уже давно есть второй гражданство, пять лет проживаю и работаю в Болгарии. В этом году планирую еще купить квартиру, тут harmony-suites.ru рассматриваю варианты расположенные на Солнечном берегу Черного моря. Для каждого наверное мечта, жить на берегу моря, а для меня еще с детства мечта.
Введите код   
Kuhrfted

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Модераторы: Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол