Офисный переезд 10 мес., 4 нед. назад |
|
Форумчане, у меня своя туристическая фирма в Москве, снимаем небольшое помещение в офисном центре. Но, владелец поднял арендную плату и приходится съезжать, уже подыскали новый, осталось только в него перевезти офис. Скажите, никто не обращался в эту фирму https://perevozki-pereezd.ru/ofisnyye-pereyezdy ?
|
|
Taras
|
|
|
Re:Офисный переезд 10 мес., 4 нед. назад |
|
Вы хотите заказать переезд под ключ или будете все упаковывать сами? Я Вам советую поехать в крупный супермаркет и попросить там большие картонные коробки для упаковки. Сложите туда все вещи.
|
|
Murat
|
|
|
|
Советую самостоятельно упаковывать всю офисную технику, чтобы потом Вы были уверенны, что грузчики ничего не повредили. Лучше всего нанимать их с почасовой оплатой.
|
|
Инна
|
|
|
|
Мы обращались в фирму Грузчикофф и заказывали у них переезд под ключ. Цены у них средние, машины есть разные. Единственный минус, что сумма в итоге оказалась выше, чем оговаривали изначально.
|
|
Ження
|
|
|
Re:Офисный переезд 6 мес. назад |
|
Я обращался в компанию «Эшегруз» при переезде в новый офис. Заказать грузчиков у них можно по часовой оплате, что очень удобно. Все перевезли быстро, никаких нареканий нет, так что смело можете обращаться.
|
|
Виталий
|
|
|
Re:Офисный переезд 1 мес., 2 нед. назад |
|
Ження, такие перегибы в просчетах, обычное дело для многих перевозчиков..поэтому когда мы организовывали переезд, мы все делали через менеджера, который нам подробно просчитывал несколько вариантов, попутно объясняя, где какие нюансы могут выплыть. Только после того как были озвучены финальные цифры мы дали добро на подписание договора
|
|
Ольга
|
|
|
Re:Офисный переезд 1 мес. назад |
|
Через какую компанию переезжали и во сколько в итоге все обошлось?
|
|
Irene
|
|
|
Re:Офисный переезд 1 мес. назад |
|
Компания "деликатный переезд" www.pereezd.ru/ сумму уже не помню, несколько лет назад было. Но впечатление о себе компания оставила хорошее. Могу их рекомендовать
|
|
Ольга
|
|
|
|