Кредит 11 мес., 2 нед. назад |
|
Привет! Хочу открыть свой автосервис. Часть денег у меня есть, но определенной суммы не хватает. Планирую взять кредит. Подскажите, куда лучше обратиться. Живу в Москве.
|
|
Васька
|
|
|
Re:Кредит 11 мес., 2 нед. назад |
|
Неужели это так срочно. Я бы лучше собрал нужную сумму денег и открыл свое дело, без всяких кредитов. А вдруг с бизнесом ничего не выйдет, что вы тогда будете делать.
|
|
Тото
|
|
|
|
Может человек уверен в успехе, кредиты это не всегда плохо. Иногда они могут неплохо помочь. Главное, выбрать хорошее учреждение, в котором будете кредит брать. Чтобы вас не обманули и в ходе погашения кредите, не возникло проблем. Можете поискать помощь, в получении кредите, здесь privatzaem.ru/category/1-pomosch-v-poluchenii-kredita/
|
|
Виктор
|
|
|
|
Брать кредит в нашей стране, это своими руками завязать себе на шее петлю. Какими бы не были обстоятельства, нужно искать альтернативы и не влазить в кредит.
|
|
Инга
|
|
|
Re:Кредит 10 мес., 2 нед. назад |
|
Васька писал(а):
Привет! Хочу открыть свой автосервис. Часть денег у меня есть, но определенной суммы не хватает. Планирую взять кредит. Подскажите, куда лучше обратиться. Живу в Москве.
Прежде чем брать кредит на автосервис надо знать, где брать запчасти. Посмотрите эту площадку www.ilcats.ru . Там дан каталог оригинальных запчастей на все европейские, американские и азиатские автомобили. Этот сайт Вам наверняка пригодится. Посмотрите.
|
|
Арсений
|
|
|
Re:Кредит 10 мес., 1 нед. назад |
|
Так конечно возьмите и не забивайте себе голову.
|
|
Макс
|
|
|
|
Потом на бизнесе заработаете и отдадите, это же элементарно.
|
|
Дмитрий
|
|
|
|
А зачем открывали, если денег мало?
|
|
Карина Маркова
|
|
|
|
Зачем открывать - это вопрос уже второстепенный.Ведь дело уже сделано, поздно рассуждать . Теперь у вас несколько вариантов - брать кредит в банке, если кто-то даст или же оформить кредитную. карту. Можете почитать какие условия предлагает Альфа-Банк https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/s-lgotnym-snyatiem-nalichnyx/ .Если вас все устраивает, тогда не раздумывайте, оформляйте. Вам привезут домой и пользуйтесь на здоровье.
|
|
Дима
|
|
|
Re:Кредит 9 мес. назад |
|
Банки созданы для того, чтобы выкачивать из людей деньги, любыми доступными способами
|
|
Ванти
|
|
|
|