A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Сообщения темы: Подарочки
Подарочки 1 г., 9 мес. назад  
Хочу сделать подарки своим сотрудникам в честь 25-летия фирмы, как думаете,что стоит подарить
,чем удивить можно своих подчиненных или достаточно будет организации корпоратива?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Ванес

Reply Quote

Re:Подарочки 1 г., 9 мес. назад  
Можно заказать корпоративные подарки оптом, например в какой-то крупной типографии, или же иную сувенирку оптом купить
Введите код   
Орловская

Reply Quote

Мы лично всегда закупаемся подарками заранее,если например начальнику нужно что-то необычное и дорогое,то делаем это на заказ в студии www.keramik-lefortovo.ru ,здесь делают эксклюзивные и интересные подарки на любой вкус и цвет,выбирайте
Введите код   
Парис

Reply Quote

Интересное предложение,спасибо за наводку
Введите код   
Злата

Reply Quote

Re:Подарочки 1 г., 5 мес. назад  
А мы уже задумываемся над подарками сотрудникам на новый год...
Введите код   
Санек

Reply Quote

Re:Подарочки 1 г., 5 мес. назад  
Санек писал(а):
А мы уже задумываемся над подарками сотрудникам на новый год...

Нам в прошлом году тоже дарили корпоративные подарки. Только всем почему-то разные, кому именные чашки, кому тарелки... Хотя как по мне то лучше всем дарить одно и тоже, тем более вот здесь https://ideipodarkov.net/categories/korporativnie-podarki-na-novii-god/ можно все заказать. И еще как вариант, можно подарить именную тетрадь, это как по мне все таки практичный подарок, которым будут пользоваться, а не лежать в дальнем углу...
Введите код   
Витася

Reply Quote

Re:Подарочки 1 г., 3 мес. назад  
Ванес писал(а):
Хочу сделать подарки своим сотрудникам в честь 25-летия фирмы, как думаете,что стоит подарить
,чем удивить можно своих подчиненных или достаточно будет организации корпоратива?

я считаю, что для корпоративных подарков для сотрудников и клиентов просто нужно приобрести термопресс и делать все вплоть до футболок и чашек с логотипом бренда и т д)
Введите код   
валера

Reply Quote

валера писал(а):
Ванес писал(а):

я считаю, что для корпоративных подарков для сотрудников и клиентов просто нужно приобрести термопресс и делать все вплоть до футболок и чашек с логотипом бренда и т д)

а что это и где его взять?
Введите код   
Гена

Reply Quote

валера писал(а):
Ванес писал(а):

Совершенно верно! Более того, покупка такого оборудования решает вопрос с подарками и сувенирами для сотрудников и клиентов на долгие годы вперед) И как ни странно, это получается даже намного более выгодно, чем заказывать корпоративные подарки у кого-то. Так вы сможете в любой момент изготовить то, что вам хочется, руководствуясь своим видением, так реально может получиться создать что-то интересное) Вот тут https://www.rdmkit.ru/ наша фирма покупала термопресс и прочее оборудование для изготовления корпоративных подарков, гляньте и вы)
Введите код   
Алекс

Reply Quote

Re:Подарочки 1 г. назад  
У нас директор заказывал печать на кружках с логотипом компании и пожеланиями. Получилось интересно и необычно. Я сама мониторила фирмы, в результате выбрала Виспо, вот сайт https://vispo.ru/putting/. Цены ниже, чем в других компаниях. Ну качество картинки хорошее получилось.
Введите код   
Anastasia

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Модераторы: Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол