A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Стройматериалы
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Сообщения темы: Стройматериалы
Стройматериалы 1 г., 7 мес. назад  
Три года назад купили небольшой участок в Подмосковье, теперь хотим начать на нем строить дом. Вот только никак не можем определиться из какого материала его лучше строить и куда обратиться для этого( Кирпич точно не рассматриваем, так как это слишком дорого выйдет. Может вы сможете посоветовать проверенную строительную компанию? Не хотелось бы на обум куда-то обращаться!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Зина

Reply Quote

Re:Стройматериалы 1 г., 7 мес. назад  
Можно как вариант построить дом из бруса, а вообще зря вы кирпич не рассматриваете,это материал на века
Введите код   
Ромита

Reply Quote

Re:Стройматериалы 1 г., 7 мес. назад  
Я лично считаю,что мужчина должен дом строить,советоваться со старшими в семье и отстраивать свое личное гнездышко, мы даже на стройматериалах сэкономили,брали их вот здесь strommix.ru , оптом и в розницу
Введите код   
Игорь

Reply Quote

Re:Стройматериалы 1 г., 5 мес. назад  
В Москве столько строительных магазинов много, что купить нужное оборудование не проблема в наше время
Введите код   
Василий

Reply Quote

Купить в интернете проще и выгодней я думаю
Введите код   
Сергей

Reply Quote

Конечно же лучше всего купить в интернете все, таким образом все будет отлично и быстро, ну и дешевле конечно же. Вам для зачистки бетона понадобится чашка алмазная https://www.smsm.ru/catalog/almaznye_chashki/ ее довольно удобно использовать для того, чтобы шлифовать бетон, так ведь намного лучше будет весь дальнейший ремонт. У крупных строительных компаний такое однозначно есть, можете у них в аренду взять, но вряд ли бесплатно дадут.
Введите код   
Сидор Петрович

Reply Quote

Re:Стройматериалы 1 г., 3 мес. назад  
Вот компанию не буду советовать, потому что советчик крайний выходит, если в итоге что-либо вышло не так, как ожидалось. Но могу подсказать по материалам: для фундамента используйте тощий бетон https://beton-house.com/vidy/svojstva/toshhij-beton-1014, а сам дом делайте из пенобетона, он долговечный и не дорогой.
Введите код   
Николай

Reply Quote

Re:Стройматериалы 1 г., 1 мес. назад  
А керамические блоки там можно купить?
Введите код   
Gennet

Reply Quote

Re:Стройматериалы 1 г., 1 мес. назад  
Там вроде бы нет, но если вам они нужны, то для начала посмотрите в www.kkontinent.ru/catalog/popular/keramicheskie-bloki-porotherm/ , там есть разных размеров и по адекватным ценам, так что смотрите сами
Введите код   
Denn

Reply Quote

Re:Стройматериалы 11 мес. назад  
В данном интернет-магазине "Шоп Мат" можно купить различный строительный материал shopmat.ru/. Ассортимент большой. Есть и гипсокартонные системы и строительные блоки. В шапке сайта можно найти пункты - сухие смеси и утеплители. Магазин сотрудничает с такими брендами как Кнауф, Юнис, Роквул и другие.Отдел продаж работает 24 часа в сутки по направлению опт и розница.
Введите код   
Вадим

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Модераторы: Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол