Оборудование 1 г., 9 мес. назад |
|
Руководитель небольшого молокозавода поручил мне закупиться партией холодильного оборудования. Я в таких вопросах полный профан,подскажите мне, где найти качественного поставщика?
|
|
Ольга
|
|
|
Re:Оборудование 1 г., 9 мес. назад |
|
В интернете иногда светятся списки с поставщиками,так что можете посмотреть их,там очень много чего интересного можно найти
|
|
Ромич
|
|
|
Re:Оборудование 1 г., 9 мес. назад |
|
Вообще , чтобы устанавливать холодильное оборудование сперва нужно и спроектировать как его правильно установить так что само собой это необходимо обращаться в компанию которая занимается данным видом оборудования,я обращался в эту компанию www.balt-cold.ru спроектировали и установили все очень качественно и по отличной цене.
|
|
Макси
|
|
|
Re:Оборудование 1 г., 7 мес. назад |
|
А где контрольно-измерительные приборы на производство купить?
|
|
Ketanoff
|
|
|
Re:Оборудование 1 г., 7 мес. назад |
|
Ketanoff писал(а):
А где контрольно-измерительные приборы на производство купить?
Приборы КИПиА Dwyer https://dwyer.ru/ покупаем только у проверенных ребят. Вот сейчас активно закупаем всю интересующую нас продукцию в этой компании. Доверяем им исходя из качества. Так же компания имеет более 650 технических патентов, что тоже является для нас большим показателем качества!
|
|
Trump
|
|
|
Re:Оборудование 1 г., 5 мес. назад |
|
Куплю цепи приводные втулочные, роликовые, зубчатые однорядные двухрядные. Цепи грузовые пластинчатые. Цепи противоскольжения промышленные круглозвённые, якорные, приводные, грузовые на постоянной основе новые с хранения с консервации или б/у и другие рассмотрим все варианты все вопросы
|
|
АндрейИв.
|
|
|
|
Для тех, кому нужны промышленные цепи, наше предприятие рекомендует обращаться в компанию «ЦЕПЬИНВЕСТ» tsepi.su/promyshlennye-cepi/ Только у них качественные промышленные и импортные цепи различных типов. Мы давно сотрудничаем с этой компанией, поэтому и уверены в них.
|
|
Slava
|
|
|
|
Холодильное оборудование относится к пищевому, а вот тут вы можете посмотреть на пищевое оборудование https://artameb.ru/catalog/pishchevoe_oborudovanie/ Здесь на сайте представлены разные товары по разным ценам и с разными характеристиками. Выбираете тот что вам подходит.
|
|
Indianna
|
|
|
Re:Оборудование 11 мес., 3 нед. назад |
|
Интересный интернет-магазин нашли мы в интернете. Это www.metronx.ru/ магазин измерительного оборудования. На сайте есть фотографии изделий- влагомеры зерна, шумомер, лазерный дальномер, прибор измерения качества воды. Слева на сайте даны категории - анемометры, термометры, люксметры, тахометры. Перечислять можно долго. Есть цены и заказать можно сразу в корзину сайта.
|
|
Петро
|
|
|
|