Поменять дизайн интерьера в гостинице. 1 г., 7 мес. назад |
|
У меня свой отельный бизнес, владею тремя гостиницами, в разных городах. Вот решил поменять дизайн интерьера в Москве, хочется чего-то нового, современного, не обычного. К кому лучше обратиться в за помощью для решения данного вопроса?
|
|
Владимир
|
|
|
Re:Поменять дизайн интерьера в гостинице. 1 г., 7 мес. назад |
|
Я считаю лучше нанять профессионального дизайнера, он учтет все Ваши пожелания, также можно предложить что-то свое, профессионал быстро и качество воплотит Вашу идею в жизнь.
|
|
Нинель
|
|
|
|
Мы как-то предпочитаем все делать сами, нанимаем бригаду, но дизайном занимаюсь непосредственно сама, у нас с мужем тоже есть небольшая гостиница в нашем, маленьком городке, но дизайном всех комнат занималась только я.
|
|
Катюшенька
|
|
|
|
Ремонт это замечательно, меняя интерьер, Вы меняете комнату, даете новую жизнь помещению, наполняя ее новыми красками. Я бы Вам посоветовала сначала четко определиться, что Вы хотите поменять в дизайне интерьера в гостинице Москвы, а потом уже только начинать ремонт. В интернете смотрели, на сайтах предлагают все возможные варианты ремонтов, загляните сюда www.remont-f.ru/service/dizayn-interyera-moskva/ может найдете что-то полезное.
|
|
Мария
|
|
|
|
Владимир писал(а):
У меня свой отельный бизнес, владею тремя гостиницами, в разных городах. Вот решил поменять дизайн интерьера в Москве, хочется чего-то нового, современного, не обычного. К кому лучше обратиться в за помощью для решения данного вопроса?
Могу порекомендовать вам только remont-kvartir123.ru как хороших специалистов у которых мы заказывали ремонт. Сделали всё очень качественно и быстро
|
|
Menio
|
|
|
Re:Поменять дизайн интерьера в гостинице. 1 г., 1 мес. назад |
|
А кто в Москве вообще интерьерами занимается?
|
|
Feros
|
|
|
Re:Поменять дизайн интерьера в гостинице. 1 г., 1 мес. назад |
|
Я знаю пару неплохих компаний. Но больше всего мне нравятся работы martyndesign.ru , я видел в интернете множество портфолио, но их мне понравились больше всего
|
|
Gossi
|
|
|
Re:Поменять дизайн интерьера в гостинице. 6 мес. назад |
|
А я вот как раз ищу мебель для гостиниц, как таковой интерьер полностью мне менять не нужно. Не могли бы подсказать где лучше всего такую мебель приобрести?
|
|
Кирилл
|
|
|
Re:Поменять дизайн интерьера в гостинице. 6 мес. назад |
|
Я покупала мебель для гостиниц вот тут nn.ofisnaya-mebel-alfa-m.ru/clients/. Осталась очень довольна качеством и большим выбором мебели. Также и по цене вышло недорого, как раз для второй мини-гостиницы буду в скором времени еще раз закупаться.
|
|
Евгения Зорина
|
|
|
Re:Поменять дизайн интерьера в гостинице. 5 мес., 3 нед. назад |
|
вы же понимаете, что это недешево будет вам стоить?
|
|
Анна
|
|
|
|