Пластиковые окна 1 г., 3 мес. назад |
|
Какой фирмы пластиковые окна лучше? Где их можно заказать в Москве?
|
|
Cергей Cтроганов
|
|
|
Re:Пластиковые окна 1 г., 3 мес. назад |
|
Я поставил недавно окна пластиковые salamander качество очень хорошее и не дорого. Остался довольным.
|
|
Даниил Машков
|
|
|
Re:Пластиковые окна 1 г., 3 мес. назад |
|
Очень доволен работой компании plastok.ru Замерщик приезжал в довольно позднее время, но раньше мы освободится не могли. Спасибо компании за понимание и оказанную лояльность. Работу выполнил качественно и быстро. Монтажники тоже хорошо поработали - два года стоят окна, пока никаких замечаний.
|
|
Роман Клепов
|
|
|
Re:Пластиковые окна 1 г., 2 мес. назад |
|
Тут важнее какой стеклопакет, сколько камер. А не сама компания, которая окна делает
|
|
КаринаБелоусова
|
|
|
Re:Пластиковые окна 1 г., 2 мес. назад |
|
Заказывал себе окна на https://23okna.ru/ , так что и вам советую заказать у них. Замеры сняли быстро очень и сами окна изготовили в кротчайшие сроки. Установили окна буквально за пару часов и запенили их на совесть. Теперь вообще не задувает ничего. К тому же по цене вышло более чем приемлемо!
|
|
VladimirHorev
|
|
|
Re:Пластиковые окна 3 мес., 1 нед. назад |
|
А это смотря какой вообще у вас бюджет. Просто я себе окна покупал в www.labrador-spb.ru/osteklenie-lodgij/otdelka_balkonov_lodjiy , они нам и с установкой помогли, нормальная компания, не переплатили и качество хорошее получили
|
|
Afel
|
|
|
Re:Пластиковые окна 2 мес., 3 нед. назад |
|
В Москве множество компаний с окнами.
|
|
сонко
|
|
|
Re:Пластиковые окна 2 мес., 3 нед. назад |
|
Мы как то пытались отремонтировать окна, которые застройщик ставил ещё и ну ничего не вышло. Запчасти не подходили, там у нас погнулась направляющая какая то. Поступили проще, заказали окна в Подмосковье. Для балкона взяли алюминиевые окна http://ivanovo.satels-okna.ru/products/alyuminievye-okna/ , которые для холодного остекления. Теперь точно не сломаются.
|
|
Конева
|
|
|
Re:Пластиковые окна 2 мес. назад |
|
Наверное везде под заказ делают.
|
|
Киллов
|
|
|
Re:Пластиковые окна 2 мес. назад |
|
У меня пятикамерные, но думаю переплатил)) ни к чему такое.
|
|
Смуэль
|
|
|
|