Металлопрокат в Москве 1 г., 1 мес. назад |
|
Где в Москве можно найти магазин качественного металлопроката?
|
|
Ani
|
|
|
Re:Металлопрокат в Москве 1 г., 1 мес. назад |
|
Вот к примеру, Вам, магазин металлопроката «Металл Экспорт», там и спрашивайте, что нужно, продукция качественная у них. Найдете его по адресу: 109428, г. Москва, 1-й Институтский проезд, д. 3 стр. 5, оф. 405.
|
|
Yuliya
|
|
|
Re:Металлопрокат в Москве 1 г., 1 мес. назад |
|
Недавно на забор заказывал швеллер вот на этом сайте uralmet.su . Странно но метал очень хороший. Остался очень доволен. Думаю вы так же будете довольны своей покупкой на этом сайте.
|
|
yura shvebov
|
|
|
Re:Металлопрокат в Москве 8 мес., 2 нед. назад |
|
Ani писал(а):
Где в Москве можно найти магазин качественного металлопроката?
Написала вам в ЛС.
|
|
Feya
|
|
|
Re:Металлопрокат в Москве 8 мес., 2 нед. назад |
|
Yuliya писал(а):
Вот к примеру, Вам, магазин металлопроката «Металл Экспорт», там и спрашивайте, что нужно, продукция качественная у них. Найдете его по адресу: 109428, г. Москва, 1-й Институтский проезд, д. 3 стр. 5, оф. 405.
Дорого у них? Можете детальнее рассказать?
|
|
Ася
|
|
|
Re:Металлопрокат в Москве 7 мес., 1 нед. назад |
|
А, что именно вам необходимо купить?
Если нужна лента 12х17г2ан4 такого вида, то ее можно заказать в Альфа-Союзе. Только, единственный нюанс в том, что она находится в Санкт-Петербурге и доставку в Москву вам придется какое-то время подождать.
|
|
Андрей
|
|
|
Re:Металлопрокат в Москве 4 мес., 1 нед. назад |
|
С закупкой металлопроката вопрос решили, но там, где закупали как оказалось нет услуги по резке металла. Нужна лазерная резка на нашей территории, что бы не гонять машину с металлопрокатом, куда лучше обратиться?
|
|
Ani
|
|
|
Re:Металлопрокат в Москве 4 мес., 1 нед. назад |
|
Ani писал(а):
С закупкой металлопроката вопрос решили, но там, где закупали как оказалось нет услуги по резке металла. Нужна лазерная резка на нашей территории, что бы не гонять машину с металлопрокатом, куда лучше обратиться?
Ну а как же вы закупали так и про резку металла не уточнили? Наверно вам предложили хорошую цену? Напишите мне в ЛЧ, где и почем закупили. По поводу лазерной резки можете обратиться сюда https://sortmet.ru/katalog/metalloobrabotka/rezka-metalla.html . По цене и по возможности выезда к вам я не знаю, сам с ними не сотрудничал, но вы все можете узнать на сайте.
|
|
Игорь Михайлович
|
|
|
Re:Металлопрокат в Москве 2 нед., 1 д. назад |
|
Хорошие советы.
|
|
сонко
|
|
|
Re:Металлопрокат в Москве 2 нед., 1 д. назад |
|
Какие виды продукции производят большинство компаний?
|
|
Киллов
|
|
|
|