A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Если меня не устраивает качество образования в ВУЗе кому жаловаться?
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Если меня не устраивает качество образования в ВУЗе кому жаловаться?
Если меня не устраивает качество образования в ВУЗе кому жаловаться? 5 г., 1 мес. назад  
Чисто гипотетически: куда и кому жаловаться, если меня не устраивает качество образования в университете?
На что могу рассчитывать при этом?

Дело в том, что учусь в государственном ВУЗе на коммерческой основе.

Уже предпоследний курс, а оцениваю себя как специалиста на нулевом уровне.
Преподаватели по основной специальности - пофигисты, если можно так сказать (к общим дисциплинам вопросов нет).

Практики нет, семинары формальные, чтоб отделаться, контакта с преподавателями нет, на вопросы не отвечают, только за дисциплиной во время занятий следят и за посещалкой. Лекции уже не актуальны, несколько лет не обновлялись. Учусь на дневном, а процесс обучения похож на самостоятельную работу заочника по списку литературы. Экзамены - сбор средств.

В общем, чувствую, что к моменту получения диплома знаний по специальности у меня не будет и при поступлении на работу буду нулевым специалистом с корочкой.

Стоит ли бороться с таким положением вещей или нужно смириться и идти дополнительно хоть на какие-то курсы или напрашиваться куда-нибудь на практику, чтобы до выпуска успеть что-то усвоить?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Антон

Reply Quote

Re:Если меня не устраивает качество образования в ВУЗе кому жаловаться? 5 г., 1 мес. назад  
Жаловаться - последнее дело.
Развивайся сам, иди на практику.
Не следует смотреть так, что обучение - это сделка и за оговоренную оплату предложен товар ненадлежащего качества.
Введите код   
Николь

Reply Quote

Re:Если меня не устраивает качество образования в ВУЗе кому жаловаться? 3 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Не согласна с тем, что нужно мириться...
Введите код   
Татьяна Красовицкая
Всю себя отдаю своему делу.
Знаток
Постов: 66
graphgraph
Пользователь вне форумаКликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: ЖенскийСтрана, город: Россия, Санкт-ПетербургДата рождения: 01/04
Reply Quote

Re:Если меня не устраивает качество образования в ВУЗе кому жаловаться? 3 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Очень спорный вопрос! И выбор - только за Вами...
Введите код   
Павел Порох
Творческий человек, люблю свою работу.
Знаток
Постов: 71
graphgraph
Пользователь вне форумаКликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСтрана, город: Россия, МоскваДата рождения: 04/17
Reply Quote

Re:Если меня не устраивает качество образования в ВУЗе кому жаловаться? 3 г., 4 мес. назад Репутация: 1
Толку никакого не будет от того, что Вы пожалуетесь. Тех, кто хочет действительно получать знания - единицы, а тех кто не хотят учиться и платят за сдачу экзамена очень много, поэтому тут очень сложно что-то изменить
Введите код   
Emiliya
Новичок
Постов: 16
graphgraph
Reply Quote

Re:Если меня не устраивает качество образования в ВУЗе кому жаловаться? 3 г., 3 мес. назад Репутация: 0
да... я тоже думаю - жалобы тут неуместны!
больше развивайте себя... ищите новые источники самообразования.. если не хватает знаний, что дают по стандартным программам.
Введите код   
Berg
Ученик
Постов: 26
graphgraph
Секреты Мировой Паутины
Reply Quote

Re:Если меня не устраивает качество образования в ВУЗе кому жаловаться? 1 г., 8 мес. назад  
Не скажите, если у вуза такая репутация, то потом работу будет сложно найти.
Введите код   
Никита

Reply Quote

Re:Если меня не устраивает качество образования в ВУЗе кому жаловаться? 9 мес., 2 нед. назад  
Я вас полностью поддерживаю !!!! тоже хочу жаловаться у вас некоторые предметы автоматом ставят не читая курс бардак полный 4 курс жалко бросать, а что делать ?
Введите код   
Гость

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Модераторы: Expertbiz , Karjerist, Professor
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол