A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Как учиться хорошо?
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Сообщения темы: Как учиться хорошо?
Re:Как учиться хорошо? 1 г., 10 мес. назад  
Здравствуйте. Часто хочется что-то обновить в комнате. Рылась по сайтам и нашла оболденный магазин где можно выбрать много интересного. большой ассортимент вы найдете в этом интернет магазине spb.basicdecor.ru/category/966/ Удачи в выборе.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Svetlanka75

Reply Quote

Re:Как учиться хорошо? 1 г., 10 мес. назад  
Как учиться хорошо?

Училась дочь хорошо, всё время рисовала схемы. У неё не одна техника быстрого чтения была. Верно уже писали, что надо понять, для чего тебе это надо и какова цель в жизни, но порой на этот вопрос долго ищешь ответ. Когда всё интересно, то пробуешь себя в разных областях. Ищешь своё предназначение. Так и моя дочь всё время искала. У неё было 16 образований и во всех областях только отлично. Но за один месяц её не стало, заболела и всё. Мир интересен и хочется много знать. Когда делаешь сам, то уверенность есть, шпаргалки только нервозное состояние, а то пока пишешь их , как бы проходишь материал это точно. Надо искать свою цель. Чего вы хотите в жизни достичь. Тогда и будет к чему стремиться. А, так просто выполнение заданий, хотя тут тоже вы приобретаете опыт свой. Мы все на земле приобретаем свой жизненный опыт в той или иной сфере. И только сами . Плохо прошли, то опять будет повторятся в жизни та или иная ситуация, пока мы не поймём, что надо делать. Когда радость есть, то всё быстро делается и хочется быстрее всё выполнить и заняться другим.
Введите код   
Лика

Reply Quote

Re:Как учиться хорошо? 1 г., 8 мес. назад  
Я не считаю, что учиться нужно прям хорошо или отлично. Оценки-это так, для преподавателей и родителей. Главное-понимать суть твоей специальности и разбираться в своей теме. А оценки можно получать с чужой помощью. Я, например, все свои лабораторные и курсовые заказывал в http://7diplomov.ru/ . На 4-ки все сдавал и окончил институт хорошистом. Работы пишут преподаватели, так что все делают четко по теме.
Введите код   
Егор

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Модераторы: Expertbiz , Karjerist, Professor
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол