A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Хочу бросить курить.
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Хочу бросить курить.
Хочу бросить курить. 3 мес. назад  
Ко бросил курить, отзовитесь! Как вы это делали? Столько всего перепробовала, пока безрезультатно.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Marisha

Reply Quote

Re:Хочу бросить курить. 3 мес. назад  
Прочтите книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить", если не поможет есть таблетки https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/vrednye-privychki/tabeks-tabletki-po-1-5mg-100-1 Если и это не поможет, найдите хорошего психолога, сейчас методы психотерапии очень эффективны, если конечно есть возможность, такие сеансы сейчас стоят приличных денег.
Введите код   
Svetlana

Reply Quote

Re:Хочу бросить курить. 1 мес., 4 нед. назад  
Marisha писал(а):
Ко бросил курить, отзовитесь! Как вы это делали? Столько всего перепробовала, пока безрезультатно.
не читали книгу Корнеги?
Введите код   
Ирам

Reply Quote

Svetlana писал(а):
Прочтите книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить", если не поможет есть таблетки Если и это не поможет, найдите хорошего психолога, сейчас методы психотерапии очень эффективны, если конечно есть возможность, такие сеансы сейчас стоят приличных денег.
еще пластырь, говорят, помогает
Введите код   
Вика

Reply Quote

бросить курить очень сложно, сама пытаюсь
Введите код   
Алтма

Reply Quote

Я тоже в этой теме. Скажу так, бросить курить можно только если ты сам к этому придешь или какие то серьезные причины заставят бросить.
Я много раз пробовал, и сила воли, и пластыри, и что угодно. Все равно срывался.
Дошло до того, что в один период, когда было много стрессов, я даже не помню, сколько тогда скурил за день, что у меня это вызвали отравление никотином! Не думал, что такое бывает. Но мне даже скорую вызвали! Вот потом читал https://obotravlenii.ru/narkoticheskoe/otravlenie-nikotinom.html , реальное состояние! Вот так не было бы счастья, да несчастье помогло!
Введите код   
Амал

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Модераторы: Business-talk, Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол