Бронхиальная астма 6 мес., 3 нед. назад |
|
Какие лекарства вы принимаете? Знаю что есть специальные ингаляторы. А если возникает у меня при бронхите обструктивный синдром, что может мне помочь?
|
|
Аннабель
|
|
|
Re:Бронхиальная астма 6 мес., 2 нед. назад |
|
Аннабель писал(а):
Какие лекарства вы принимаете? Знаю что есть специальные ингаляторы. А если возникает у меня при бронхите обструктивный синдром, что может мне помочь?
Знаю, что назначают при бронхите, бронхиальной астме и эмфиземе лёгких препарат Кленбутерол
klenbuterol.net. Такой препарат способствует уменьшению отёка, снижает застойные явления в бронхах, а также помогает лучшему откашливанию всякой гадости из бронхов. Лучше конечно сделать ингаляции, так быстрее доходит до бронхов и держится эффект около 12 часов.
|
|
Николетта
|
|
|
Re:Бронхиальная астма 3 мес., 3 нед. назад |
|
Для купирования приступа можно использовать аэрозоль Сальбутамол https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/dykhatelnaya-sistema/salbutamol-aeroz-d-ing-doz- тут указаны способ применения и дозировка. А вообще, это достаточно серьезное заболевание, при котором показана госпитализация.
|
|
Svetlana
|
|
|
Re:Бронхиальная астма 1 мес., 2 нед. назад |
|
у меня малой заболел, подозрение на бронхит, так сказал врач(
думаю, может найти частного лора(( но у нас в Волгограде не слышала о хороших
|
|
Анана
|
|
|
Re:Бронхиальная астма 1 мес. назад |
|
А кто видел в наших аптеках новую разработку компании AstraZeneca под торговым наименованием Фазенра (Fasenra)?
|
|
Марцупилами
|
|
|
Re:Бронхиальная астма 4 нед. назад |
|
Марцупилами писал(а):
А кто видел в наших аптеках новую разработку компании AstraZeneca под торговым наименованием Фазенра (Fasenra)?
Марцупилами, к сожалению в наших аптеках практически невозможно найти американские лекарства, тем более новые медпрепараты. В основном предлагают отечественные аналоги или индийские дженерики, которые менее эффективны, но что поразительно стоящие на порядок дороже. В приобретении и доставке именно американских лекарств мне помогли в информационно-консалтинговой группе usapteka.ru/ В итоге получилось сэкономить, но самое главное провести курс лечения действительно качественными лекарствами...
|
|
Slava
|
|
|
|