Электрокамин,Москва. 1 г., 4 мес. назад |
|
Увидел у знакомого дома электрокамин и мне он очень понравился,решил себе такой приобрести,можете мне подсказать где в Москве они продаются и где хороший выбор ?
|
|
Дмитрий Гусев
|
|
|
Re:Электрокамин,Москва. 1 г., 4 мес. назад |
|
Магазины есть которые продают просто обычные камины а также материалы к ним,большинство из таких магазинов также занимаются и электрическими каминами.
|
|
Евгений Леонтьев
|
|
|
|
Между прочим некоторые магазины которые занимаются каминами,продают только обыкновенные камины и все что к ним требуется,электрокамины по сути можно много где найти.
|
|
Егор Ерохин
|
|
|
|
Электрокамин в принципе не плохая альтернатива обычному камину и самое главное что он менее опасен,себе давно еще его заприметил и хотел установить дома и все как то забывал,в этом году приобрел его себе в этой компании https://kamin24.ru у них очень хороший выбор да и цены тоже вполне приличные и не слишком высокие,купить можно.
|
|
Сергей Литвиненко
|
|
|
|
Огромное вам спасибо.
|
|
Дмитрий Гусев
|
|
|
Re:Электрокамин,Москва. 10 мес., 3 нед. назад |
|
Здравствуйте, мы с моей женой приобретали для моих родителей Очаг электрический Dimplex Cassette 400 NH, заказывали мы его в магазине "Икс-Камин"- x-kamin.ru/catalog/elektrokaminy/elektricheskie-ochagi/ochagi-s-parogeneratorom/ochag-elektricheskiy-dimplex-cassette-400-nh-kasset-400.html потому что нам очень понравился дизайн . Он очень симпатично смотрится в интерьере. Посмотрите, возможно Вас заинтересует этот вариант.
|
|
akrabat030
|
|
|
Re:Электрокамин,Москва. 3 д., 19 ч. назад |
|
Мы тоже хотим себе поставить пока ещё не доделали ремонт в квартире, кстати, а покупать точно будем на www.mosng.ru/catalog/elektrokaminy/ , там самый нормальный выбор, при этом и с качеством проблем не будет, так как знакомый мой там уже неоднократно покупал
|
|
Dilla
|
|
|
|