A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1234
Сообщения темы: Подарки
Подарки 4 мес., 4 нед. назад  
Делимся идеями. Сейчас одни праздники, кто и кому, что подарил и собирается дарить? Мне нужно что-то дарить папе, скоро у него День рождения, брату, в апреле у сестры годовщина свадьбы. Какие будут советы и предложения?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Вероника

Reply Quote

Re:Подарки 4 мес., 4 нед. назад  
Сейчас можно дарить все! Конечно, близким людям хочется что-то достойное. Я подарки дарю по интересам людей, мама любит крема, папа монеты собирает, так что с выбором подарков у меня проблем нет)
Введите код   
Алла

Reply Quote

У меня брат музыкой очень увлечен, я ему на праздник наушники крутые купил, мама бисером любит вышивать, картины ей покупаю.
Введите код   
Игорь

Reply Quote

А у нас с женой все намного проще, мы путешествуем по разным странам, таким образом, дарим себя друг-другу.
Введите код   
Олег

Reply Quote

Я собираюсь выбрать подарок мужу Truefitt and Hill goo.gl/GSAE0K по сути у него все есть. Одежду, в основном, он выбирает себе сам. Ручки, ежедневники, блокноты - это все дарят на работе. Из косметики у него сейчас, кроме шампуня и пенки для бритья, ничего нет. Мне знакомая порекомендовала этот магазин, говорит, что слышала хорошие отзывы. Осталось несколько дней, надо определяться.
Введите код   
Иванна

Reply Quote

На годовщины можно дарить сервизы, постельное белье, бытовые приборы.
Введите код   
Ира

Reply Quote

У меня дочь и сын, в основном дарю им вещи, и новомодные гаджеты.
Введите код   
Виктор

Reply Quote

Я очень заинтересовалась, и хочу купить трикотаж из Белоруссии в интернет-магазине gracia24.by/ знаю, что вещи качественные, стильные. Буду смотреть каталог, может подберу подарки для мамы и сестры. Надо будет определиться с ценой и размерами. Думаю, что моим близким людям будет очень приятно. А если не определюсь, что-то подберу другое. Время еще есть.
Введите код   
Алина

Reply Quote

Своим родным, я стараюсь дарить золото, пусть это будет тоненькая цепочка или браслетик, но золото - это золото.
Введите код   
Эля

Reply Quote

Золото, конечно, хороший подарок, а если нет столько денег? Сейчас многие не могут позволить себе такой подарок.
Введите код   
Игорь

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1234
Модераторы: Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол