A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Куда инвестировать в кризис?
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12345
Сообщения темы: Куда инвестировать в кризис?
Re:Куда инвестировать в кризис? 3 г., 2 мес. назад  
Да хорошие идеи
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Bhbyf

Reply Quote

Re:Куда инвестировать в кризис? 3 г., 2 мес. назад  
На мой взгляд, ни одна идея в наши дни не может обойтись без эффективной рекламы. Как думаете, почему гофрокартон с рекламной информацией о компании https://www.t-kbk.com/products/gofrokarton/ сегодня столь популярен? Как раз потому, что все нуждаются в качественной сувенирной продукции!
Введите код   
ockot

Reply Quote

Re:Куда инвестировать в кризис? 3 г., 1 мес. назад  
Я бы инвестировала в ценные бумаги. Недвижимость и банки не надёжно. По крайней мере для меня.
Введите код   
Вероника Лофт

Reply Quote

Недвижимость. Пусть это и пассивный доход, но самый надёжный.
Введите код   
Стас Крылов

Reply Quote

Кризис, не кризис, но инвестировать надо в ценные бумаги, акции и т.д. По крайней мере для меня это вариант под номером один, если думать о высокой доходности. Читаю, что правильная покупка акций может принести в будущем приличный возврат инвестиций с хорошим плюсом https://ru.insider.pro/academy/stocks/pokupka-akcij/ Конечно, стоит уделить внимание анализу состояния компании, её доходности и позиции на рынке. Только потом можно переходить к непосредственной борьбе за акции.
Введите код   
Игорь Молокин

Reply Quote

Мой тесть во время кризиса занялся немного нестандартным делом, научился обновлять старые столы, приводить их в хорошее состояние. Такое полезно и для себя в быту, и друзьям помочь можно. Кому интересно, делюсь ссылкой - kallibry.ru/kak-obnovit-staryj-stol-svoimi-rukami/ , я и сама пробовала, даже женщина частично может справиться, так что советую почитать
Введите код   
Ирина

Reply Quote

Re:Куда инвестировать в кризис? 2 г., 8 мес. назад  
В себя нужно вкладывать деньги, учиться, развиваться, это бесценные вложения, которые принесут максимальные диведены
Введите код   
Рита

Reply Quote

Ирина писал(а):
Мой тесть во время кризиса занялся немного нестандартным делом, научился обновлять старые столы, приводить их в хорошее состояние. Такое полезно и для себя в быту, и друзьям помочь можно. Кому интересно, я и сама пробовала, даже женщина частично может справиться, так что советую почитать
Интересно как, сейчас тем более модны ретро вещи в интерьере, у мужа моего золотые руки, мне кажется должен справится и он с такой работой)
Введите код   
Виктория

Reply Quote

Считаю, что разумнее всего вкладывать деньги в бизнес, можно конечно и прогореть, остаться не с чем, а можно увеличить в разы доход, это уже вопрос хватки и удачи.
Введите код   
Роман

Reply Quote

ockot писал(а):
На мой взгляд, ни одна идея в наши дни не может обойтись без эффективной рекламы.
Только зачем реклама если нет идеи? Обсуждаются каналы инвестирования, а не способы развития и продвижения, если вы не заметили.
Введите код   
Екатерина

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12345
Модераторы: Business-talk, Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол