Re:Куда инвестировать в кризис? 3 г., 2 мес. назад |
|
Да хорошие идеи
|
|
Bhbyf
|
|
|
Re:Куда инвестировать в кризис? 3 г., 2 мес. назад |
|
На мой взгляд, ни одна идея в наши дни не может обойтись без эффективной рекламы. Как думаете, почему гофрокартон с рекламной информацией о компании https://www.t-kbk.com/products/gofrokarton/ сегодня столь популярен? Как раз потому, что все нуждаются в качественной сувенирной продукции!
|
|
ockot
|
|
|
Re:Куда инвестировать в кризис? 3 г., 1 мес. назад |
|
Я бы инвестировала в ценные бумаги. Недвижимость и банки не надёжно. По крайней мере для меня.
|
|
Вероника Лофт
|
|
|
|
Недвижимость. Пусть это и пассивный доход, но самый надёжный.
|
|
Стас Крылов
|
|
|
|
Кризис, не кризис, но инвестировать надо в ценные бумаги, акции и т.д. По крайней мере для меня это вариант под номером один, если думать о высокой доходности. Читаю, что правильная покупка акций может принести в будущем приличный возврат инвестиций с хорошим плюсом https://ru.insider.pro/academy/stocks/pokupka-akcij/ Конечно, стоит уделить внимание анализу состояния компании, её доходности и позиции на рынке. Только потом можно переходить к непосредственной борьбе за акции.
|
|
Игорь Молокин
|
|
|
|
Мой тесть во время кризиса занялся немного нестандартным делом, научился обновлять старые столы, приводить их в хорошее состояние. Такое полезно и для себя в быту, и друзьям помочь можно. Кому интересно, делюсь ссылкой - kallibry.ru/kak-obnovit-staryj-stol-svoimi-rukami/ , я и сама пробовала, даже женщина частично может справиться, так что советую почитать
|
|
Ирина
|
|
|
Re:Куда инвестировать в кризис? 2 г., 8 мес. назад |
|
В себя нужно вкладывать деньги, учиться, развиваться, это бесценные вложения, которые принесут максимальные диведены
|
|
Рита
|
|
|
|
Ирина писал(а):
Мой тесть во время кризиса занялся немного нестандартным делом, научился обновлять старые столы, приводить их в хорошее состояние. Такое полезно и для себя в быту, и друзьям помочь можно. Кому интересно, я и сама пробовала, даже женщина частично может справиться, так что советую почитать
Интересно как, сейчас тем более модны ретро вещи в интерьере, у мужа моего золотые руки, мне кажется должен справится и он с такой работой)
|
|
Виктория
|
|
|
|
Считаю, что разумнее всего вкладывать деньги в бизнес, можно конечно и прогореть, остаться не с чем, а можно увеличить в разы доход, это уже вопрос хватки и удачи.
|
|
Роман
|
|
|
|
ockot писал(а):
На мой взгляд, ни одна идея в наши дни не может обойтись без эффективной рекламы.
Только зачем реклама если нет идеи? Обсуждаются каналы инвестирования, а не способы развития и продвижения, если вы не заметили.
|
|
Екатерина
|
|
|
|