A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Осетинские пироги
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Сообщения темы: Осетинские пироги
#11122
Re:Осетинские пироги 2 г., 2 мес. назад  
Олег Никулин писал(а):
Лиза писал(а):
Осетинские пироги, действительно , очень вкусные и не уступают итальянской пицце, а по цене дешевле.
Это на 100% так! А где такие в Москве заказать можно? Есть проверенные пекарни?

Я одну такую нашёл. Первый раз попробовали там на обед в офис пироги заказать. А потом каждый уже домой практикует заказывать вкусности. Вот - http://piroginomerodin.ru/osetinskie-pirogi По Москве доставку делают очень оперативно и работают круглосуточно, что бесспорно является плюсом. Ребята готовят только из качественных продуктов, а не полуфабрикатов. Это сразу чувствуется по настоящему домашнему вкусу пирогов.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Михаил Абрамов

Reply Quote
 
#11125
Re:Осетинские пироги 2 г., 2 мес. назад  
У меня супруга такие пироги дома делает - реально очень вкусные и питательные.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Андрей Михайлов

Reply Quote
 

#11129
Re:Осетинские пироги 2 г., 2 мес. назад  
Андрей Михайлов писал(а):
У меня супруга такие пироги дома делает - реально очень вкусные и питательные.
Пусть поделится рецептом! Я бы с удовольствием своим домашним такие пироги попробовала испечь))
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Мария Тедикова

Reply Quote
 
#153561
Re:Осетинские пироги 6 мес., 3 нед. назад  
Я люблю осетинские пироги.
Осетинский пирог с вишней (балджин)

Как правило, осетинские пироги-лепешки — плоские, начинки по толщине не больше мучной оболочки. Но в случае рецепта с вишней — сладкий пирог (балджин) более пышный и высокий.
Продукты
(на 8 порций)
Мука пшеничная - 300 г
Вишня - 200 г
Молоко - 150 мл
Дрожжи сухие - 7 г (или 20 г свежих)
Сахар - 40 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 1/3 ч. л.
Масло сливочное - 20 г

Возьмите продукты по рецепту осетинского пирога с вишней.
Как приготовить осетинский пирог с вишней (балджин):

В теплом молоке растворите 20 г сахара и дрожжи, оставьте в тепле на 15-20 минут, до появления пенного слоя.
Просейте муку, смешайте с солью и растительным маслом.
Влейте забурлившую опару.
Замесите мягкое тесто, скатайте комок.
Переложите в узкую емкость, накройте пищевой пленкой и 1-1,5 часа расстаивайте в тепле до увеличения объема в 2,5-3 раза.
Дрожжевое тесто для вишневого пирога подошло.
Разделите пополам.
Раскатайте лепешки диаметром 30 см.
По одной разложите вишни, посыпьте сахаром.
Накройте второй лепешкой.
Скрепите стыки и по центру продавите отверстие для выхода пара. Выпекайте дрожжевой пирог с вишней в раскаленной духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.
Горячий вишневый пирог из дрожжевого теста смажьте сливочным маслом.
Разрезайте осетинский пирог с вишней (балджин) треугольниками и подавайте к столу. Румяная и ароматная вишневая выпечка одинаково хороша как с чаем, компотами, так и с молоком, кисломолочными напитками. Приятного аппетита!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Кася

Reply Quote
 
#285891
Re:Осетинские пироги 4 мес. назад  
Если честно, ничего странного в этом не вижу. Популярность у таких пирогов совершенно заслуженная, очень вкусное блюдо, которое подойдет и для компанейских вечеринок, и для того случая, когда вам просто лень готовить что-то самому. Мы заказывали через dostaevsky.ru/pies , уже далеко не один раз, всегда неизменно вкусно и быстро. Нельзя не порекомендовать такую доставку!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Максим

Reply Quote
 
#286845
Re:Осетинские пироги 2 мес., 1 нед. назад  
Постоянно покупаю Осетинские пироги, они мне напоминают детство, когда бабушка готовила в печи, мы сидели и ждали когда будут готовы, такие радостные были.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Виктория

Reply Quote
 
#286955
Re:Осетинские пироги 2 мес., 1 нед. назад  
Мне очень нравятся Осетинские пироги, покупаю постоянно, даже всех своих знакомых подсадила на них, все очень довольны ихнем качеством и вкусом маминых пирогов.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Татьяна

Reply Quote
 
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Модераторы: Business-talk, Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол