Как вывести пальмовое масло из организма? 5 г., 10 мес. назад |
|
Пальмовое масло очень сильный канцероген, оседает на стенках сосудов. Неужели его никак нельзя вывести из организма? Никаких методов нет?
И еще в дорогих молочных смесях для новорожденных тоже есть пальмовое масло.
Как быть? Как же здоровье малышей?
Куда смотрят педиаторы?
|
|
Ирина
|
|
|
Re:Как вывести пальмовое масло из организма? 5 г., 10 мес. назад |
|
В очень многих молочных смесях пальмовое масло.
Например, в смесях Nutrilon содержатся пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, Mortierella alpina масла. Я давала сыну. Его так врачи рекламировали.
Получается нанесла непоправимый вред?
Что делать?
Почему его не запретят официально? Почему пускают такую продукцию на прилавки?
Как очистить организм от этого масла?
|
|
Ирина
|
|
|
Re:Как вывести пальмовое масло из организма? 5 г., 10 мес. назад |
|
На пальмовом масле жарят чипсы и картофель фри, из него делают майонез, маргарин, масло- спред, сыры, суповые смеси, заменяют им молочный жир, добавляют в шоколад, кондитерку, выпечку и пр.
А потом его не вывести из организма, сосуды забиваются и всё. Запретить его надо срочно!
Из-за пальмового масла у детей кальций не усваивается.
|
|
Ирина
|
|
|
Re:Как вывести пальмовое масло из организма? 5 г., 10 мес. назад |
|
Вот нашла: Температура плавления натурального сливочного масла – 32 градуса, то есть в желудке такое масло быстро растворится. Пальмовое масло может таить лишь при температуре 35 - 39 градусов. Его добавляют в спреды.
Может посещение бани поможет почиститься от завалов пальмового масла в организме? Рекомендация, конечно, только для взрослых.
|
|
Diva
|
|
|
Re:Как вывести пальмовое масло из организма? 5 г., 10 мес. назад |
|
Пальмовое масло в России добавляют повсеместно (а в Европе его запретили):
- кондитерка: шоколад, конфеты, пирожные, пряники, круассаны, печенье, вафли и прочая выпечка;
- молочка: йогурты, творожки, сырки, сыры, в сметану, сливки, кисломолочн.;
- в пельмени, вареники, хинкали, чебуреки, котлеты, майонез;
- в различные анакомы и ролтоны.
Контроля совсем нет за его распространением, много подделок (добавляют пальмовое масло заместо положенных ГОСТом ингридиентов) стало не только в супермаркетах (очень часто в Ашане появляются), но даже и на рынках.
Получается молочку надо по деревням закупать, и то неизвестно каким комбикормом кормили коров, доверия нет.
|
|
Елена
|
|
|
Re:Как вывести пальмовое масло из организма? 5 г., 10 мес. назад |
|
А баня, в принципе, полезна, особенно для очистки лимфы от шлаков. Только не забывать побольше чистой воды пить.
|
|
Елена
|
|
|
Re:Как вывести пальмовое масло из организма? 5 г., 10 мес. назад |
|
А только пальмовое масло так вредно или еще какие-то растительные?
Соя как? Её тоже сейчас везде добавляют и в колбасу, и в сосиски.
ГМО-продукты тоже как контролируют?
Всё на страх и риск самих покупателей.
|
|
Роза
|
|
|
Re:Как вывести пальмовое масло из организма? 5 г., 1 мес. назад |
|
наоборот соя полезный продукт!а мясо вредное.Соя — один из богатейших белком растительных продуктов. Это свойство позволяет использовать сою для приготовления и обогащения разных блюд, а также в качестве основы растительных заменителей продуктов животного происхождения. Из неё производятся многочисленные т. н. соевые продукты. Соя и соевые продукты широко используются в восточноазиатских (особенно в японской и китайской), и вегетарианской кухне:
|
|
катерина
|
|
|
Re:Как вывести пальмовое масло из организма? 5 г. назад |
|
Да, природная соя должна быть полезная, читала, что она благотворно влияет на женщин (при её употреблении практически не возникают женские болезни). Но сейчас вся соя ГМО и в этом её вред. Я как-то видела ролик: руководитель лаборатории по проверке ГМО выступала и подтвердила это. В наше время сою можно есть, если самим выращивать и точно знать, что посевный материал природный, а не лабораторный.
|
|
Мария
|
|
|
Re:Как вывести пальмовое масло из организма? 4 г., 11 мес. назад |
|
можно есть киви, они расщепляет бляшки на стенках сосудов, которые как раз от пальмы растут аццко. ну, видимо, и жкт почистит - после киви во рту исчезает налет от пальмы, растворяется, а ведь его даже зубной пастой не отодрать.
только что наткнулась на коментарий диетолога на каком-то сайте - мол, ну и что, что не плавится, большинство продуктов твердые и расщепляются химически. но, блин, оно ж и не рассщепляется! пожуйте мивину, и рот обложит непробиваемый пластилин. это какая-то эпидемия тупости - считать эту гадость съедобной. при современном уровне технологий не могут элементарно выяснить съедобность продукта, хотя это и голым ртом ясно. если пожевать чистое масло. в смеси оно еще как-то прячется
каждый раз как в гостях накормят тортиком - потом все внутренности чешутся, отшкребая эту гадость и стенокардия возвращается.
|
|
мария
|
|
|
|