A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Вопрос юристу
(1 чел.) (1) Гость
Создать в теме "Вопрос юристу"
Имя:
Тема:
BB-code:
B I U S Sub Sup Размер Цвет Spoiler Hide ul ol li left center right Quote Code Img URL Ebay  
Сообщение::
(+) / (-)

Смайлики
B) :( :) :laugh:
:cheer: ;) :P :angry:
:unsure: :ohmy: :huh: :dry:
:lol: :silly: :blink: :blush:
:kiss: :woohoo: :side: :S
Еще смайлы
 Введите код   

История темы : Кредит.
В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
Автор Сообщение
Марина Вы знаете, у меня была схожая ситуация, а касалась она взыскания дебиторской задолженности, так вот оказалось что сталкиваются с подобным очень многие люди, тема, как оказалось, очень популярная и неприятная. Но, на форуме юристов в достаточном количестве расписаны все тонкости и пути решения проблемы!
Ирина Григорьевна Банк может забрать квартиру только по решению суда. На практике такой судебный вердикт выносится очень редко. Но на квартиру может быть наложен арест до тех пор, пока Ваш муж не рассчитается с кредитом. В любом случае, если дело дойдет до суда, Вам будет необходимо заручиться поддержкой адвоката. Можете попробовать предварительно проконсультироваться.
Анна Дмитрий писал(а):
Поезжайте в банк в центральный офис и договаривайтесь о реструктуризации кредита, когда муж начнет зарабатывать, будете погашать. Не тяните время, пока дело не передали в суд или еще хуже - коллекторам. Я была на днях в банке,они мне уже звонят круглосуточно,заявление мое о рассрочке платежей приняли,но сказали,что вряд ли будет положительный ответ.
Дмитрий Поезжайте в банк в центральный офис и договаривайтесь о реструктуризации кредита, когда муж начнет зарабатывать, будете погашать. Не тяните время, пока дело не передали в суд или еще хуже - коллекторам.
Инга Если у вас кредит больше 500000 рублей и просрочка по платежам свыше 3 месяцев, то ваш муж может подать заявление в суд о банкротстве физического лица . Ему сначала нужно было добиться рассрочки выплат по кредиту, а потом уже уезжать на заработки. А так фактически он вас подставил перед банком. Если юристы банка передадут дело в суд, то могут и квартиру забрать.
Анна Муж три года назад брал кредит под бизнес.С бизнесом сейчас проблема,он что бы платить по кредиту выехал на работу в Португалию.Мне уже недели две звонят из банка и угрожают судом,просрочка по кредиту уже больше 3 месяцев.Муж по телефону говорит,что заработать пока ничего не удалось.Могут ли описать квартиру?Она оформлена на мужа.
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол